Нeт ничeгo пoxoжeгo нa вкус хрустящей утренней булочки с настоящим маслом. Иногда так нравится такой простой бутерброд, что вы не хотите его портить другим дополнением. Исследования, проведенные в последние годы, показывают, что в среднем россиянин съедает 4 кг сливочного масла в год. Однако в последнее время наблюдается стабильное увеличение потребления этого продукта, следовательно, заметен рост цен. Давно известно, что при выборе товара потребители в первую очередь руководствуются ценой. В таком случае изменится ли текущее увеличение вкусов потребителей и вернется ли мода на растительные жиры, которая была в 90-х? Другие полезные статьи на эту тему читайте на сайте newsware.ru.
Чтобы уменьшить расход, в некачественное масло добавляют более дешевые жиры: растительные, пальмовые. Как клиенты, вы беззащитны против такой практики? К счастью, нет
Что такое масло?
Сегодня на рынке существует столько видов сливочного масла, что часто трудно выбрать наиболее питательное и качественное. Вы можете найти бутербродное, столовое, с ароматной ноткой жареного лука или трав. Однако оказывается, что не все продукты этого типа согласно законодательным стандартам являются подлинным маслом. Сливочное масло — продукт, содержащий не менее 82 процентов молочного жира.
Как распознать настоящее масло?
Покупки наспех — самый простой способ приобрести подделку
Каждый день вы чаще всего ходите в магазин спеша, где-то между работой и домом, школой и автобусом. Производители продуктов питания это хорошо знают, поэтому используют методы манипуляций. На что следует обратить внимание в магазине, чтобы приобрести то, что вы хотите, и не допустить излишней ошибки? Вот несколько приемов, которые вы должны знать:
- Запутанная похожая графика на упаковке. Чаще имитируется цвет и рисунок упаковки сливочного масла, который присутствует на рынке уже несколько десятков лет.
- Четкая надпись 82%. Все привыкли к тому, что это количество жира относится к сливочному маслу. В этом случае эта цифра означает что-то другое, но вам сообщают об этом только мельчайшим шрифтом.
- Использование слов, связанных с маслом, например «бутербродное», «для завтрака», вместо терминов, связанных с растительным жиром или смесью.
Также обращайте внимание на твердость сливочного масла.
Потрясающее восхождение на мировой олимп группы Imagine Dragons
Обстановка для офиса из Москвы